Качественный отдых от надежного партнера

Личный кабинет

Логин
Пароль
 
Регистрация | Забыли пароль

Таиланд

Китай Таиланд
Тип визы: (L) туристическая виза однократная

Срок оформленияСрок пребыванияКоридор на въездСтоимость
4 дн.60 дн.90 дн.5850 руб.

*Пересылка документов включена в стоимость визы.

Пакет документов для туристической визы:

   - загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов) + копия первой страницы загранпаспорта;
   - ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта;
    - 2 цветные фотографии на светлом фоне 4x6 см;
   - справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия;
    - для студентов и школьников - справку с места учебы;
    - для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
   - для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
   - для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении;
   - выписка с банковского счета. На счету должно быть не менее 800 USD на человека в месяц;

Если летит ребенок с обоими родителями:
   - свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.

Если летит ребенок с 1 родителем:
  - свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.
  -  согласие второго родителя, заверенное нотариально (если он указан в св-ве о рожд.)

 Для неработающих и не имеющих финансовой гарантии:
  - спонсорское письмо  от спонсора
  - справка с работы от спонсора
  - подтверждение финансового состояния: справка из банка или Трэвел-чеки от спонсора
  - копии всех страниц с отметками гражданского паспорта спонсора

Срок действия: 3 месяца (60+30)

Продление срока пребывании: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

Рейтинг@Mail.ru