Качественный отдых от надежного партнера

Личный кабинет

Логин
Пароль
 
Регистрация | Забыли пароль

Китай

Китай Таиланд

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ КНР

В КОНСУЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ ПОСОЛЬСТВА КНР В МОСКВЕ

 

* К сроку оформления визы необходимо прибавить дни на пересылку документов в/из Москвы (обычная доставка 5-7 рабочих дней, срочная 3-4 рабочих дня)

**В стоимость визы включены почтовые расходы. Дополнительно оплачивается срочная доставка (3-4 рабочих дня) - 2500 руб.

 

 ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ:

ОДНОКРАТНАЯ (категория L1)

Cрок оформления

7 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

6500 рублей

8870 рублей

11800 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев. Виза не может быть пролонгирована.

 

 

 


Документы, необходимые для открытия однократной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Страховка

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)
3. Копия паспорта РФ с пропиской


ДВУКРАТНАЯ (категория L2)

Cрок оформления

7 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

10400 рублей

12450 рублей

15400 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 30 дней за один въезд, в течение 3 месяцев. Виза не может быть пролонгирована.

 

 

 


Документы, необходимые для открытия двукратной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Страховка

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)
3. Копия паспорта РФ с пропиской

 

ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ:

ОДНОКРАТНАЯ  (категория M1) 

Срок оформления

7 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

12700 рублей

14750 рублей

17450 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 90 дней, в течение 3 месяцев. Виза не может быть пролонгирована.

 

 

 


Документы, необходимые для открытия деловой однократной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 9 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
6. Страховка

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)
3. Копия паспорта РФ с пропиской


ДВУКРАТНАЯ (категория M2x60)

Срок оформления

7 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

16200 рублей

18200 рублей

20950 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая два раза сроком на 60 дней, в течение 6 месяцев. Деловая виза продлевается.

 

 

 


Документы, необходимые для открытия деловой двукратной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 18 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
6. Страховка

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)
3. Копия паспорта РФ с пропиской

 

ПОЛУГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ:

M 6X30

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

19250 рублей

22400 рублей

24800 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 6 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 

M 6X60

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

19750 рублей

22900 рублей

25800 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 6 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 

M 6X90

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

20250 рублей

23400 рублей

26300 рублей

Коридор для въезда: Виза дает право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 6 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 


Документы, необходимые для открытия деловой двукратной визы в Китай:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 18 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)  
3. Копия паспорта РФ с пропиской

 

 ГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ:

M 12x30

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

21000 рублей

24000 рублей

25750 рублей

Коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 

M 12x60

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

22000 рублей

24050 рублей

26750рублей

Коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 60 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 

M 12x90

Cрок оформления

5 дней

3 дня

2 дня

Стоимость

23000 рублей

25100 рублей

27750 рублей

Коридор для въезда: Виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов.

 

 

 

 

Документы, необходимые для открытия годовой многократной визы в Китай:
1. Загранпаспорт (срок окончания действия которого не менее 18 месяцев)
2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне
3. Опросник
4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:
1. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
2. Выписка из банка
(не менее 60000 руб. при наличии предыдущих китайских виз, не менее 200000 руб. если раньше виз не было)  
3. Копия паспорта РФ с пропиской

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:
1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
2. Копия свидетельства о рождении ребенка;
3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
4. Копия первой страницы и страницы с пропиской гражданского паспорта родителей

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.


Рейтинг@Mail.ru